欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

KIC中国与海淀创业园进行业务协商

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-10-11 21:20:00 点击量:
发布时间:2019-10-11 21:20:00

<图片1:( 从左图)  海淀创业园 赵新良 主任, 在华韩国创新中心 李尚耘 主任>

10月 11日, KIC中国与海淀创业园 赵新良 主任举行了业务磋商会议。 

海淀创业园成立于1997年10月,旨在为归国留学人员首次创业的高科技企业提供孵化服务。经过三年的孵化,随着企业的成长,规模及人员不断壮大,需要更广阔的发展空间,为了给他们提供更好的发展空间,留学人员海淀发展院于2001年4月成立。

为适应社会,企业及其他各方面资源的有效整合,满足孵化器的进一步扩展,2003年9月,中关村生物医药园正式开园,创业中心从综合型孵化器转向专业型孵化器。  

2004年4月,海淀创业园被北京科学技术委员会认定为"首都科技条件平台生物医药专业孵化器"。

此外,2008年12月被科技部认定为"国家高新技术创业服务中心"。

 此次会议由KIC在华韩国创新中心 李尚耘主任, 海淀创业园 赵新良主任等主要人士组成。 会议合作主题是工作磋商及推动,并就有关问题进行了答问,讨论,及意见交换。

KIC中国李尚耘主任在此次会议上表示:"KIC中国支持韩中之间的科学技术型中小企业的发展,将起到促进企业科学技术革新和产业变革升级的作用。

KIC中国和海淀创业园在完成各机构的介绍后,共同祝愿各机构发展,探讨创业启动方案,并谋求今后更加积极主动的两地机构合作,为本次会议画上了圆满的句号。