欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

中国电子商会造访驻华韩国使馆、KIC中国 共商合作与发展

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-09-26 21:16:00 点击量:
发布时间:2019-09-26 21:16:00
2019年9月26日,中国电子商会(CECC)王宁会长一行应驻华韩国使馆公使参赞廬京元和在华韩国创新中心主任(KIC中国)李尚耘的诚挚邀请,赴驻华韩国使馆,针对未来中韩两国在电子信息领域的合作与发展,进行了深入的交流与探讨。
 

【左:驻华韩国大使馆-科技信息公使-廬京元参赞官,右:中国电子商会-王宁会长】
 
会谈中,廬京元参赞表示:“希望不仅能够与中国进行数字产业方面的合作,同时也希望在其他领域开展产业数字化的合作。韩国非常重视数字经济,目前以第四次产业革命为主题,使尖端信息通信技术融合到整个经济社会中。”对此,王宁会长表示电子商会也希望能够与韩国的各产业协会进行更多、更广泛的交流,促进多边关系发展,并于相关领域开展合作。

【左一:中国电子商会-侯明副主任,左二:驻华韩国大使馆-科技信息公使-廬京元参赞官】
【右一:KIC中国-李尚耘主任,右二:中国电子商会-王宁会长】

王宁会长盛情邀请廬京元参赞和李尚耘主任出席2019年10月11-13日在河北石家庄召开的“2019中国国际数字经济博览会”以及10月26-28日在澳门召开的“第十五届亚洲电子论坛(AEF)”,并希望由KIC中国推荐韩国优质科创企业出席本次论坛,参与亚洲电子论坛创新大奖的评选等活动。
 
过本次会晤,双方都希望能够在未来进行系列性活动,巩固、增强、提升、以及持续深化中韩两国在数字经济方面的各项合作。