欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

韩国议政府市长及代表团访问KIC中国和中关村创业大街

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-07-12 08:29:00 点击量:
发布时间:2019-07-12 08:29:00
2019年 7月12日,韩国议政府市长以及代表团访问了KIC中国和中关村创业大街。
《照片1:(从右数第七位)议政府市长安炳龍、KIC中国主任李尚耘及代表团合影》
 本次访问会的来访者包括议政府市长、议政府市议会议长、京畿道议会副议长、议会事务局、以及议政府市政策顾问团等16位重要人士
 本此活动先访问了KIC中国,之后访问了中关村创业大街等。
活动伊始,李尚耘主任发表的致辞,开启对KIC中国的访问。访问团参观了KIC中国的创业空间、办公室、大会议室等场所。李尚耘主任还对企业进行了详细的介绍,参与者得以对KIC中国有了更加深入的了解。
《照片2:(从左第七位)》议政府市长安炳龍,议政府市长安秉用市长与KIC中国李尚耘主任及代表团合影>
 结束了在KIC中国的行程,代表团参观了中关村创业大街,走访了多家与创业相关的企业,见证了中国最新的创新技术及划时代的创业项目,了解了中国的创业趋势。并就韩中创业的近况与实际案例进行了交流。
最后,代表团希望KIC中国能更好的发展以帮助韩国初创企业进入中国。本次访问圆满结束。