欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

KIC中国-有关中国盐城高新区设立汽车科技创新中心 推进会议

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-07-11 08:25:00 点击量:
发布时间:2019-07-11 08:25:00
《照片1:(左起)中国汽车人力资源协会副金中秘书长,中国汽车流通协会新能源汽车分会章弘秘书长,KIC中国李尚耘主任,中国汽车流通分会有形市场分会王洪昌秘书长,重庆协信汽车公园有限公司韩峰副总经理 》
 7月11日,KIC中国与中国盐城高新区举行合作推进会议。
 中国汽车人力资源协会副金中秘书长、中国汽车流通协会新能源汽车分会章弘秘书长、中国汽车流通分会有形市场分会王洪昌秘书长、重庆协信汽车公园有限公司韩峰副总经理等出席了本次会议。会议双方围绕中国盐城高新开发区即将成立汽车科技创新中心进行了充分的讨论和交流,并且就有关问题深入的交换意见,成功的召开了成立推进会。
《照片2:(左起)KIC中国李尚耘主任,中国汽车人力资源协会副金中秘书长,重庆协信汽车公园有限公司韩峰副总经理,中国汽车流通分会有形市场分会王洪昌秘书长,中国汽车流通协会新能源汽车分会章弘秘书长》
中国盐城高新区给出了如下内容的协议:
中国盐城高新区希望建立一个汽车科技创新中心,可以向汽车行业提供更好的发展空间和投资服务。    
进行与汽车行业相关的教育培训,希望引进韩国亚洲汽车研究生院的课程。第三,设立韩国文化城市,促进中韩文化交流和发展。
最后,加强中韩技术人员互访与联系,促进技术的交流。
协商案以最终设立以汽车为中心,集教育·培训·文化融为一体的汽车科技创新中心为宗旨。
KIC中国李尚耘主任表示:“韩国人对中国市场的了解程度较高,相较于短期的合作,韩国更加期待长期的合作,因此成立汽车科技创新中心需要进行长期合作的规划。希望盐城高新区能增强优势以保证汽车科技创新中心的建设。”
最后,双方都期待今后能有更加积极、广泛的合作,推进会圆满结束。