欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

Skonec --乐客VR,签订有关VR共同事业战略业务的协议

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-07-10 11:09:00 点击量:
发布时间:2019-07-10 11:09:00

图:乐客VR CEO何文艺先生(右)与 Skonec 黄大实董事(左))

7月10日,Skonec(董事:黄大实)与中国乐客VR(CEO:何文艺)为共同研发且“事业化”虚拟现实技术签订了战略业务的协议(MOU协议)。

入驻韩国科学技术信息通信部的下属机构KIC中国(主任:李尚耘)的加速企业Skonec于7月6日在KIC中国创业空间(位于北京中关村创业大街)签订了此次协议。Skonec与乐客VR通过此次协议,在开拓中韩虚拟现实(VR)市场、现实型VR产品的共同研发、信息交流、以及资源协助等上方面上以核心战略伙伴的身份进行了合作。

KIC中国的主任李尚耘表示“愿Skonec和乐客VR可以以签订此次协议为契机扩大双方的市场掌握程度,且接下来KIC为协助韩国科学技术型中小企业发展且进入中国市场,将建造更全面的平台”

Skonec作为韩国虚拟现实(VR)项目的巨头,将研发支持多人(9人以上)同时进行的现实型VR主题, 且中国乐客VR将承担硬件上的研发,双方已协商共同推进研发此项目,且将协力把研发出的产品流通于韩国、中国、以及各国。

乐客VR已将产品放置于中国3000余场地,且为VR体验区提供在VR研究开发、硬件设计、市场营销等方面上的一站到底式的解决方案

两公司在签订合作伙伴协议后,中国乐客VR作为中国流通伙伴将承担Skonec所研发的多种的现实VR主题以及产品。中国作为VR项目的最大市场,通过多样的市场宣传,有待扩大韩国在VR市场上的占有。


(图:从左边依次为乐客VR CEO何文艺,KIC中国主任 李尚耘,Skonec董事黄大实)

Skonec为入驻于韩国科学技术信息通信部的下属机构KIC中国(主任:李尚耘)的加速企业,通过签订此次协议进一步获得了针对中国的国际流通渠道,通过建设承担H/W生产以及销售的流通伙伴,计划进一步扩大VR产业。