欢迎来到在华韩国创新中心(KIC中国)!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

中钢科德孵化器访问KIC中国并进行业务商讨

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2020-05-19 11:05:00 点击量:
发布时间:2020-05-19 11:05:00

<照片:(左起) KIC中国李尚耘主任、中钢科德孵化器(天津)有限公司总经理于蛟>
[KIC中国黄照晶研究员]  
5月19日,中钢科德孵化器访问了KIC中国。此次会议的参与人员有KIC中国李尚耘主任以及中钢科德孵化器(天津)有限公司总经理于蛟。
 
中钢科德孵化器隶属于中国国有企业中钢集团,立足于中钢品牌和科技资源,为创业创新企业提供服务。
 
孵化器位于天津于家堡自由贸易区,连接国家重点实验室2个,国家工程技术研究中心9个,国家认证企业技术中心5个,国家质量检测中心6个,为入驻企业提供"优选"实验检测服务。
 
中钢科德孵化器运营的孵化器办公室总规模达8000平方米,入驻企业达50家,营业收益超过3.5亿元人民币。中钢集团是国务院国有资产监督管理委员会管理的中央企业,拥有65家二级企业(境内49家,境外16家)。中钢集团主要从事冶金矿产资源开发与加工;冶金原料、产品贸易与物流;相关工程技术服务与设备制造,是一家为钢铁工业和钢铁生产企业提供综合配套、系统集成服务的集资源开发、贸易物流、工程科技、设备制造、专业服务为一体的大型跨国企业集团。
 
2012年,中钢集团实现营业收益1500亿元。
 
此外,KIC中国与中国国内规模最大的钢铁国营企业中钢集团(Sinosteel)中钢科德孵化器签订了旨在扶持创业生态界发展的业务协议MOU。
在此次访问中,中钢科德孵化器(天津)有限公司总经理于蛟随着KIC中国李尚耘主任的说明参观了KIC中国内部,并在大会议室进行了双方机构今后合作发展方向的讨论。
 
中钢集团方面在会后表示,期待与KIC中国今后开展积极合作。
 
中钢科德孵化器(天津)有限公司祝愿进军中国以及为中韩企业未来努力的KIC中国取得发展,讨论了韩国企业在中国的市场以及中国本土创业的情况及方案,结束了此次日程。

客服 公众号