欢迎来到在华韩国创新中心(KIC中国)!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

KIC中国与中国技术交易所签订MOU

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2020-04-22 10:58:00 点击量:
发布时间:2020-04-22 10:58:00

照片(左起,中国技术交易所副总裁孙长,KIC中国主任李尚耘)
[KIC中国黄大缘研究员]  
4月22日,KIC中国与中国技术交易所签订了MOU。

中国技术交易所隶属于中国国务院,是科技部、国家知识产权局、中国科学院、北京市人民政府联合成立的技术交易服务机构。
 
本MOU是为向韩国和中国的创业者提供专业化、个性化的创业服务而签订的,旨在促进两国创新创业企业相互沟通、相互发展。
 
KIC中国计划,通过与中国技术交易所签订MOU,共同推进中韩科技企业革新创业大会和项目推介会、两国科技企业交流首脑会议、科学技术博览会、双向投资孵化等项目。
 
此外,还将联合举办高新技术项目发表会、招商会、人才交流会等活动,共享各国的资源和技术。
 
中国技术交易所与中国各地有关科学技术的政府部门、科学园区、机构、企业合作,提供交易及咨询服务等,目前正在准备提供科技成果转移到线上和线下相结合的服务体系。
 
通过此次MOU,KIC中国为韩国企业进军中国进一步构筑了网络。
 
客服 公众号