欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

(株)技术与价值访问 KIC中国

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2020-01-16 22:07:00 点击量:
发布时间:2020-01-16 22:07:00

<图: (左起第二位) KIC中国李尚耘主任,技术与价值权贤具首席VP >
 
[KIC中国 黄照晶]1月16日,(株)技术与价值访问了KIC中国。 本次访问会议由技术与价值的权贤具首席VP, KIC中国李尚耘主任参加。 

(株)技术与价值是一家为寻找新成长动机的民间企业提供新事业计划及战略咨询服务的公司,而对于为国民提供服务的公共机关则提供建立满意度调查机关发展计划的服务,帮助各部门科技政策方面的采取政策研究劳务形式上共同寻找答案。 并且,还组织策划丰富多彩的培训技术,人文和CS培训项目,为经济主体提供必要的针对性培训。 

另外,为准备发展为创业企业的顾客得到必要的资金支援,将一同为此进行必要的准备工作。本次访问由李尚耘主任进行介绍并参观访问KIC中国内部,结束参观后,在 KIC中国的大会议室里双方进行未来合作方向的讨论。

(株)技术与价值祝愿致力于进军中国市场和韩中创业进步的KIC中国的长足发展,并讨论了韩国企业进军中国市场及在中国创业当地的事例及方案,从而结束了此次行程。
客服 公众号