欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

KIC中国与济州大学LINC+ 事业团签署MOU 协议

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-07-23 16:34:00 点击量:
发布时间:2019-07-23 16:34:00


<图片1:(左起)济州大学LINC+ 事业团团长Kang Cheolung(Macatronics工学系教授),KIC中国 李尚耘主任>

 

7月23日,KIC中国与济州大学LINC+ 事业团签署了MOU协议。

 

协议的签署地为KIC中国,由济州大学LINC+ 事业团团长Kang Cheolung(Macatronics工学系教授),顶点设计(Capstone design)中心负责人 Kim Eunhui(中文系教授),创业教育中心负责人Cho Janghui(经济学教授),产学合作重点教授Chang Huidong,5位人士参加本次协议签订会议。

 

济州大学LINC+ 事业团和KIC中国李尚耘主任就韩国创新企业在国内进行创新创业合作相关的内容进行了讨论,并签署了关于日后合作的MOU协议,正式开启了合作关系。