欢迎来到在华韩国创新中心!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

中国工业合作协会访问KIC中国

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-07-24 16:40:00 点击量:
发布时间:2019-07-24 16:40:00


<图1:(左起)KIC中国 李尚耘主任,中国工业合作协会副理事长任建强,

广州大直投资创始合伙人张育森>

 

2019年7月24日中国工业合作协会访问了KIC中国。

 

此次会议由KIC中国 李尚耘主任,中国工业合作协会副理事长任建强,广州大直投资有限公司创始合伙人张育森等人士参会。

 

中国工业合作协会,英文名:China lndustrial Cooperation Association,简称:中国工合CIC,是经国家民政部核准注册具有经济性、统战性、综合性的全国性社会组织。中国工合的党建领导机关是国务院国资委党委,代管单位是中国轻工业联合会,统战工作由中央统战部指导。

 

在会议开始前KIC中国 李尚耘主任率先进行了介绍,并一同参观了中心的内部环境,随后在大会议室一同探讨了双方合作的推进方向,并相互传达了对各机构顺利发展的愿望,为本次活动画上圆满的句号。