欢迎来到韩国研究财团北京代表处(在华韩国创新中心)!
新闻资讯 INFORMATION
中心新闻
当前位置:首页>新闻资讯>中心新闻

三星电子副社长访问团,访问KIC中国

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2020-01-11 13:47:00 点击量:
发布时间:2020-01-11 13:47:00

<图1:(从左)三星电子郑晰远部长,三星电子金圓暻副社长,
KIC中国(在华韩国创新中心)李尚耘主任,三星电子中华圈王彤副社长,三星电子郑承穆常务 >

[KIC中国.黄照晶]
1月10日,三星电子副社长访问团访问了KIC中国。
本次访问及协商会议由KIC中国李尚耘主任、三星电子金圓暻副社长、三星电子中华圈王彤副社长、中关村创业大街聂丽霞总经理、三星电子郑晰远部长和三星电子郑承穆常务等重要人士参与。
 
本次访问的主要行程是参观中关村创业大街及展厅和车库咖啡,最后访问KIC中国并进行会议。
 
本次中关村创业大街展厅由中关村创业大街科技服务公司聂丽霞总经理陪同前往参观,并简单介绍了创业一条街的现状和未来发展方向。北京市中关村有以清华大学为中心建成的清华科技园和创业大街(INNOWAY),其中清华科技园被称为全世界最大的校园科技研究园,中关村被称为“中国的硅谷”。

<图2:(从左)三星电子郑承穆常务,三星电子朴粉兰次长,
三星电子中华圈王彤副社长,三星电子金圓暻副社长,
中关村创业大街聂丽霞总经理,KIC中国(在华韩国创新中心)李尚耘主任,
三星电子郑晰远部长>
之后,访问团参观了中关村创业大街以及车库咖啡,对中国创业现状有了更深刻的了解,并就今后的业务以及共同合作进行了交谈。
 
最后访问KIC中国是,以KIC中国李尚耘主任的欢迎辞开始,三星电子访问团一起参观了KIC中国的创业空间、办公室、大会议室等各种场所。并且,通过KIC中国李尚耘主任的机构介绍,访问团进一步了解到了KIC中国的业务。
 
三星电子副社长访问团祝愿为进军中国而努力的KIC中国的发展,讨论促进韩国企业进入中国市场的方案,并结束了本次行程。
 
在华韩国创新中心(KIC中国)作为大韩民国科学技术信息通信部的下属非营利性机构,2016年成立于北京。并且,KIC中国作为优秀的韩国人才进入中国而巩固的垫脚石,今后通过相互的合作,在更多方面会提供多种多样的机会。
 
 
 
客服 公众号