欢迎来到韩国研究财团北京代表处(在华韩国创新中心)!
创业大赛
当前位置:首页>中心资料>创业大赛

第六期对外经济贸易大学韩国留学生创业竞赛成功举办

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-12-03 10:12:00 点击量:
发布时间:2019-12-03 10:12:00

第六期对外经济贸易大学韩国留学生创业竞赛成功举办
2019年12月3日,第六期对外经济贸易大学韩国留学生创业竞赛在北京对外经济贸易大学举行。
 
此次竞赛由科学技术信息通信部下属机构KIC中国、对外经济贸易大学、济州大学主办,并由12支对中国当地创业抱有梦想和热情的预备创业者队伍参加。
 
在12月京津大赛之前,对外经贸大学对参赛选手进行了2个月的创业教育,通过自由地分享各自的想法和创意评价,为关心创业的韩国留学生提供了系统的教育。

《照片2:参赛者发表时的照片》
参加者各组分别有5分钟的发表时间以及3分钟的问答时间,12个小组需要全部用中文进行发表。发表后将由3名中国评委、3名韩国评委给在中国留学的韩国留学生更多的评价。

《照片3:获得大奖小组,PL Agency的合照》
最终,大奖由“PL Agency“”获得;最优秀奖和优秀奖分别由“共食”、“STRAW STUDIO”获得;“恰幸咖啡”、“STALW ART EMS”、“WEILAI”、“AVELLA”获得了鼓励奖。
 
客服 公众号