欢迎来到在华韩国创新中心!
创业教育
当前位置:首页>中心资料>创业教育

KIC中国举办第六届在华韩国创业培训开学典礼

发布者:在华韩国创新中心 发布时间:2019-10-14 21:27:00 点击量:
发布时间:2019-10-14 21:27:00

<图片 1:在华韩国创新中心 李尚耘主任, 驻华韩国大使馆 科技信息公使 廬京元参赞官,
对外经济贸易大学 丁文丽 校长助理等有关人员集体照>
 
2019年10月14日,在对外经贸大学成功举办了第六期在华韩国创业培训开学仪式。
 
在华韩国创业培训计划由科技信息通信部通过在中国发掘优秀创业精英及留学生(含毕业生)进行主导,旨在建立全球创新型企业以及构建中国区域创业资源网络,该项目为韩国专业机构科学技术信息通信部和本地主办机构在华韩国创新中心(KIC中国)进行合作,并委托对外经济贸易大学进行创业教育的项目。 

第六期"完善创业计划书及中国本地实战创业课程"将面向通过公开招聘最终选拔的韩人留学生及侨民创业预备生,在对外经济贸易大学创业专用讲义室中根据韩中创业主题,由特聘教授来讲课。
 
另外,创业教育生在一周内不仅可以申请韩中导师团和当地创业家的一对一创业指导,还可以通过教育和指导,带着具体的创业计划参加各种创业竞赛。

本次开学典礼的日程在对外经济贸易大学 丁文丽 校长助理的贺词, 驻华韩国大使馆 科技信息公使 廬京元参赞官的祝词, 第六期创业教育同步的创业项目介绍及参会学生自我介绍,最后在KIC中国负责人李尚耘主任的致辞中结束。

对外经济贸易大学国际学院韩康一教授等韩方人士和中方大学内创业课程负责人出席,选拔到本地,对参加本次创业课程的学生表示了祝贺。