欢迎来到在华韩国创新中心!
主任致词
当前位置:首页>中心概况>主任致词
     
 
       在华韩国创新中心(KIC中国)作为大韩民国科学技术信息通信部的下属非营利性机构,2016年6月成立于北京,以韩国国内19家创造经济创新中心、K-ICT Born2Global Center、海外4家KIC中国事务所的为最先业务。
 
       旨在“给侨民带来‘梦’,给国民带来‘路’,给中国人带来‘创业韩流’”的口号下,准备做好中国国内本地的创业“桥头堡”,搞活中国本地的创业,培养要进入中国市场的韩国国内创业企业。

       为此,在华韩国创新中心为韩国创业企业和预备创业者提供创业全程支持及创业基础设施。  
 
       关于创业全程支持, 收集有助于中国本地创业的新闻报道、议题,正在每周发行‘中国创业周刊’,并支持参加中国国内各种创业培训及创业大会。同时,正在运营旨在培养韩国创业企业的孵化器、加速器课程—在华韩国创新中心 “China·梦”、“China·路”,以此要支持有望创业企业成长所需的韩中VC融资。
 
       另外,还为创业企业提供创业基础设施。在中心内构建起到进入中国市场前沿基地作用的“K-Lab”创业空间,组建具有丰富经验的中国专业导师团,支持中国市场攻略。
 
       基于创业全程支持和坚实的基础设施,为大韩民国创业企业的进入中国做出贡献。
 
       非常感谢!