欢迎来到在华韩国创新中心!
中心介绍
当前位置:首页>中心概况>中心介绍

       在华韩国创新中心(KIC中国)作为大韩民国科学技术信息通信部的下属非营利性机构,2016年6月成立于北京,以韩国国内19家创造经济创新中心、K-ICT Born2Global Center、海外4家KIC中国事务所的为最先业务。

      提供中国创业信息: 通过每周发行的“中国创业周刊”,将整理好的中国本地创业相关议题、Item提供给韩国国内创业相关机构及 舆论媒体等,以此来引导韩国创业者的Idea、技术与中国本地学生、韩国侨民的营销能力相结合,从而为创业团队的发展做出贡献。

      创业教育、创业大赛: 通过参加未来创造科学部的中国本地创业专家课程及中国创业大会,培养出具备中国创业知识和素质的人才。

      孵化加速器项目: 通过在华韩国创新中心的“China·梦”, China·路”课程,为具有中国本地创业梦和热情的创业企业、创业者们 打造出创业事业化的跳板。

 

      招商引资: 通过与中国创业相关机构的战略合作以及对韩中投资公司的引资支持,要开启创业企业的成功之路。

      创业空间: 通过运行韩国创业企业的创业空间—“K-Lab北京”、“K-Lab成都”,计划打造创业企业进入中国的前沿基地。
 

      导师团队: 通过运营以中国市场专家构成的导师团,要成为进入中国市场的坚实后盾。

      人际关系网: 通过与19家韩国国内创造经济革新中心及K-ICT Bon2Global Center、海外4KIC 等的联系,发展需要进入中国市 场的优秀创业企业;通过中国VC的网络,吸引投融资项目。